Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Cermi Aslab ( Rabu Ceria )

Pada tanggal 14 September 2016 jam 16.00-20:00 WIB  saya datang ke kampus untuk tridarma aslab di ilearning yang pertama saya hadir Jam 15.42 WIB di minggu pertama absen masih menggunakan mereply milis untuk kehadiran dan pulang, kegiatan diawal saya menjaga lab ilearning sangat menyenangkan karena suasana nya ramai dan kebetulan banyak yang saya kenal di lab

Continue reading

Aktifitas Minggu 1

Your answer 1. Pertanyaan: Menjaga kerapihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Menjaga kebersihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Melaporkan seluruh iMac yang bermasalah dan tidak terurus oleh PICnya (tegur melalui milis). – Point 20% Laporkan semua laporan didalam sebuah CERMI dan di BBC oleh teman Aslab (minimal

Continue reading

SKUP

  Nama : Kurnia Damayanti Nim : 1512489877 Jurusan : Sistem Informasi Konsentrasi : Business Intelligence Email : kurnia.damayanti@raharja.info Tempat, Tanggal lahir : 08 Juni 1997 Agama : Islam Alamat : Jl. Abadi No.69 RT 05/ RW 01 Kebon Besar, Batuceper – Tangerang 15122 Pendidikan Formal : Tahun 2012-2015 : SMK Negeri 3 Tangerang Tahun

Continue reading

Cermi Part 1

ASSALAMULAIKUM Selasa 13 September 2016 dari jam 12.00-16.00 dari siang hingga sore hari. Gue mau curhat sedikit nih soal jaga lab kirain sepi menrut gue ternyata ada mahasiswa lagi traning RIJP. Agak sedikit ngantuk dan bete juga sih kalo udah terbiasa sih nggak.. hehe Sekian cermi dari saya jaga asslab minggu pertama jaga lab nanti

Continue reading

skup

perkenalkan nama saya Lina Febrianda,bisa juga di panggil Lina. Saya kuliah di Perguruan Tinggi Raharja jenjang pendidikan S1. memulai perkuliahan pada tahun 2014. Saat ini saya sedang memasuki semester 5, jurusan Sistem Informasi dan konsentrasi Bussiness Intelegence .pada mata kuliah Independent study (sebagai aslab) dengan pembimbing Erick Febriyanto, S.Kom.