Cermi : Aslab iLearning ( Appendix I )

Hai semua,

Pada hari ini gue bertugas menjadi aslab ilearning, ini hari pertama gue, sebenernya sih mulai dari senin kemaren, tapi senin kemaren kan tanggal merah ya jadi libur lah haha, pada saat gue bertugas, suasana nya sepi banget, mulai dari jam 5 seterusnya udah hening, paling ada beberapa orang yg lagi pake iMac yg ada di lab, dan juga ada beberapa senior yg lagi nostalgia, muterin lagu lagu jaman dlu, ya kayak lagunya ST 12 – Puspa, Matta band – Ketahuan, Hello – Ular berbisa, seru sih, bisa memecah keheningan, and seriously disini sepi banget, mana cuacanya dingin pula, abis ujan, oke sekian dari cermi yang gue buat, stay tune

Suasana

Suasana

challenge dari priyatna (

challenge dari priyatna ( “Coba Selfie vin kyk gue” )

 

19 / September / 2016

3 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.