Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Jadi Aslab? atau Comic?

Hai! just info, kalau kalian pengin baca tulisan ini, mending sambil dengerin lagu favorit kalian. biar enak 🙂 Mulai darimana, ya? mulai dari bawah deh. Rabu, 28 september 2016 kemarin, saya nggak sempet untuk menjaga lab REC. karena, yah, untuk mendapatkan uang jajan tambahan. lah, kok? kok bisa? bisa dong. soalnya tepat kemarin. saya ada

Continue reading

Cermi Aslab REC #2

Hello semua…. Hari ini kamis (22 September 2016) jadwal saya jaga lab REC. Udah ga canggung lagi yaaa untuk masuk ruangan REC karena udah minggu kedua jaga lab. Saya dapat jadwal jaga jam 12.00-16.00 (jam enaknya untuk istirahat tidur siang) hehe..  Pas masuk lab REC diruangannya ka fajar gaada *mungkin lagi makan siang ya ka

Continue reading

Absensi Minggu 1

Pertanyaan: Instructions *Absensi Hadir tepat waktu – Poin 50% Absensi Pulang (minimal jaga 3 jam 45 menit) – Point 50% *Bagi Aslab yang 2 kali MANGKIR dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning *Bagi Aslab yang 4 kali TELAT dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning Semua laporan harus sesuai dengan menggunakan standarisasi dalam menjawab tugas di IDU dan dikerjakan di dalam iME

Continue reading

Aktivitas minggu 2

cermi 2 hay guys…seperti biasa yang saya lakukan yaitu jaga aslab,di minggu ke 2 ini saya sudah mulai tidaksusah lagi ngebuka pintu lab nya..dan seperti biasa yang saya lakukan membersihkan lab ,dan mengumpulkan sampah yang ada di lab ,supaya lab tetap bersih dan rapih dan udah mulay siang , banyak yang berdatangan ke lab ,

Continue reading

Absensi minggu 2

Pertanyaan: *Absensi Hadir tepat waktu – Poin 50% Absensi Pulang (minimal jaga 3 jam 45 menit) – Point 50% *Bagi Aslab yang 2 kali MANGKIR dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning *Bagi Aslab yang 4 kali TELAT dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning Semua laporan harus sesuai dengan menggunakan standarisasi dalam

Continue reading