Cermi Aslab REC (5)

Hari Senin, 17-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB

Gak kerasa udah part 5 saya jadi aslab REC, yah mungkin karena dijalani dengan enjoy dan dirasakan dengan perasaan ikhlas. Waktu berjalan dengan cepat. Asik

Hari ini saya aslab sekaligus bimbingan dengan kak Indri Handayani, S.Kom., M.T.I (orang nya request kalo sebut namanya harus yang lengkap) hehehe.

Mungkin seterusnya saya akan seperti ini, aslab dan bimbingan. Soalnya saya terpilih jadi salah satu peserta ii10 (iLearning iDol 10) dan diharusnya bimbingan yang rutin, udah kayak minum obat rutin. Berhubung satu ruangan di REC juga kak Indri, jadi ga ribet bulak balik kalau beda ruangan.

Topik bimbingan saat ini yaitu membahas video 3MT dan Blueprint. Alhamdulillah untuk keduanya ga ada revisi, masih ada beberapa project lagi untuk agenda bimbingan selanjutnya yaitu video project.

Cukup sampai disini dulu, nanti di lanjut lagi cermi aslab selanjutnya.

bye bye 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.