Cermi Aslab REC (7)

Hari Senin, 31-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB

Hallo, nyambung lagi yah cermi dari part yang sebelum-sebelumnya.

Agenda aslab part 7 ini seperti biasa plus bimbingan, topik bimbingan masih video project. Oiya bimbingan kemarin hari rabu video yang revisi ke dua itu ternyata tema nya salah . Otomatis revisi lagi dengan alur tema yang gak beda jauh tapi lebih romantis cenderung lebay, soalnya umurnya udah ga cocok haha.

Ternyata kInd setuju dengan video ini,  tidak ada revisi lagi. Syukur deh…

Setelah bimbingan lalu saya seperti biasa jaga aslab. Tumben, hari ini rame banget soalnya banyak yang KKP sampai malam. Malah sampai jam 8 lewat belum keluar juga, terpaksa saya bilang sama mereka kalau ruang REC mau ditutup dan diharapkan keluar. Hehe jahat banget yaaak

Sekian cermi aslab par 7 ini, tunggu part-part berikutnya.

thank’s 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.