Cermi Aslab REC (8)

Hari senin, tanggal 07 – 11 – 2016 pukul 16:00 – 20:00 WIB

Ini cermi aslab part 8 saya menjadi aslab REC yang di koordinatori sama Kak Fajar januar eka. Sama seperti sebelum-sebelumnya tugas saya sejauh ini kurang lebih hanya angkat telepon itupun cuma 2 kata aja jawabnya yaitu “halo” dan “tunggu” amazing kan? . Pokoknya buat yang aslab REC kalian adalah manusia pilihan hehehe.

Hari ini tumben kak Fajar sampai malam disini ga pergi, lumayan ga iseng.  Oiya setiap jam 7an, OB selalu datang untuk membersihkan ruangan. Yasudah saya ajak ngobrol aja, ga ada Dosen OB pun jadi buat ngobrol .

Tapi mereka asik kok diajak ngobrolnya, OB nya ada 2 orang. Kebetulan rumahnya sama rumah saya jauh jadi asik ngobrolnya. Ga nyambung banget yah?

Yasudah sekian dulu cermi aslab part 8 nya,  thank’s udah buang-buang waktunya sedikit buat baca cermi ini yang ga ada pesan edukatif nya.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.