Author: anggapanugali

Cermi Aslab REC (9)

Hari Senin, 14-11-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Gak kerasa udah part 9 saya jadi aslab REC, yah mungkin karena dijalani dengan enjoy dan dirasakan dengan perasaan ikhlas. Waktu berjalan dengan cepat. Asik Dalam aslab part 9 ini REC terasa sepi sekali, entah pada kemana. Jadi merasa sendirian.  Tapi tenang ga ngerasa iseng kok, karna

Continue reading

Cermi Aslab REC (8)

Hari senin, tanggal 07 – 11 – 2016 pukul 16:00 – 20:00 WIB Ini cermi aslab part 8 saya menjadi aslab REC yang di koordinatori sama Kak Fajar januar eka. Sama seperti sebelum-sebelumnya tugas saya sejauh ini kurang lebih hanya angkat telepon itupun cuma 2 kata aja jawabnya yaitu “halo” dan “tunggu” amazing kan? . Pokoknya

Continue reading

Cermi Aslab REC (7)

Hari Senin, 31-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Hallo, nyambung lagi yah cermi dari part yang sebelum-sebelumnya. Agenda aslab part 7 ini seperti biasa plus bimbingan, topik bimbingan masih video project. Oiya bimbingan kemarin hari rabu video yang revisi ke dua itu ternyata tema nya salah . Otomatis revisi lagi dengan alur tema yang gak

Continue reading

Cermi Aslab REC (6)

Hari Senin, 24-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Sekarang sudah aslab part 6, rutinitas aslab seperti biasa tidak ada yang berubah. Saya pun beraktivitas seperti pertemuan yang kemarin-kemarin. Seperti biasa, sambil bimbingan dengan kak Indri handayani S.Kom., M.T.I dengan agenda membahas video project. Setelah saya kasih tau video project saya yang minggu lalu saya buat,

Continue reading

Cermi Aslab REC (5)

Hari Senin, 17-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Gak kerasa udah part 5 saya jadi aslab REC, yah mungkin karena dijalani dengan enjoy dan dirasakan dengan perasaan ikhlas. Waktu berjalan dengan cepat. Asik Hari ini saya aslab sekaligus bimbingan dengan kak Indri Handayani, S.Kom., M.T.I (orang nya request kalo sebut namanya harus yang lengkap) hehehe. Mungkin

Continue reading

Cermi Aslab REC (4)

Hari Senin, 10-10-2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Hallo, Masih cermi aslab saya sekarang yang part 4, semoga ga bosen buat BBC nya. Yudah yuk mau share dikit suasana REC pada cermi aslab part 4 ini. Dari cermi-cermi part1-3 yang lalu, sekarang lah yang paling sepi dari saya absen jam 4 sampe sekarang mau pulang,

Continue reading

Cermi Aslab REC (3)

Hari senin, tanggal 03 – 10 – 2016 pukul 16:00 – 20:00 WIB Ini cermi aslab part 3 saya menjadi aslab REC yang di koordinatori sama Kak Fajar januar eka. Sama seperti sebelum-sebelumnya tugas saya sejauh ini kurang lebih hanya angkat telepon itupun cuma 2 kata aja jawabnya yaitu “halo” dan “tunggu” amazing kan? . Pokoknya

Continue reading

Cermi Aslab REC (2)

Senin, 26 – 09 – 2016 Pukul 16:00 – 20:00 WIB Hari ini saya jadi asleb REC part 2 hehehe … Dimana suasana lab REC ga begitu beda jauh dengan waktu saya pertama aslab, dari jam empat sore rame lalu lama kelamaan sehabis adzan magrib semua lenyap entah kemana. Alhasil saya alone sampe pulang, syedih. Saya

Continue reading

Cermi Aslab REC (1)

Hallo… Saya mau share dikit banyaknya pengalaman jadi aslab REC pada hari pertama. Hari ini, senin tanggal 19-09-2016 saya dapat shift 3 yaitu dari jam 16:00-20:00 WIB.  Sebelum saya jaga masuk REC, sebentar ikut bimbingan dengan kak Indri Handayani M.Ti Setelah saya masuk ruang REC kak fajar sudah menunggu walaupun saya sedikit telat, tapi kak

Continue reading

SKUP Angga Panugali

Nama : Angga Panugali NIM : 1412482110 Jurusan : Sistem Informasi Konsentrasi : Business Intelligence Dalam aslab REC ini dibimbing oleh kak Fajar Januar Eka.. Berikut kolom tugas kelas ini : NO. ASSIGNMENT STATUS GRADE 1.  Cermi Aslab part 1  Done 2.  Cermi Aslab part 2  Done 3.  Cermi Aslab part 3  Done 4.  Cermi

Continue reading