Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Aktivitas minggu 2

cermi 2 hay guys…seperti biasa yang saya lakukan yaitu jaga aslab,di minggu ke 2 ini saya sudah mulai tidaksusah lagi ngebuka pintu lab nya..dan seperti biasa yang saya lakukan membersihkan lab ,dan mengumpulkan sampah yang ada di lab ,supaya lab tetap bersih dan rapih dan udah mulay siang , banyak yang berdatangan ke lab ,

Continue reading

Absensi minggu 2

Pertanyaan: *Absensi Hadir tepat waktu – Poin 50% Absensi Pulang (minimal jaga 3 jam 45 menit) – Point 50% *Bagi Aslab yang 2 kali MANGKIR dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning *Bagi Aslab yang 4 kali TELAT dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning Semua laporan harus sesuai dengan menggunakan standarisasi dalam

Continue reading

Cermi Aslab REC Minggu ke2

pada hari kedua saya menjadi aslab,  saya datang tepat waktu tapi pada saat saya sampai bang fajar tidak berada ditempat, pada saat itu saya terkendala pada saat saya ingin absen, begitupun petugas sebelum saya yang belum absen pulang, namun pada akhirnya sekitar jam 2 bang fajar datang setelah istirahat  makan siang, akhirnya kami bisa absen,

Continue reading

Aktifitas Minggu 3

Pertayaan : Menjaga kerapihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Menjaga kebersihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Melaporkan seluruh iMac yang bermasalah dan tidak terurus oleh PICnya (tegur melalui milis). – Point 20% Laporkan semua laporan didalam sebuah CERMI dan di BBC oleh teman Aslab (minimal 5). – Point

Continue reading

Absensi Minggu 3

Pertayaan : *Absensi Hadir tepat waktu – Poin 50% Absensi Pulang (minimal jaga 3 jam 45 menit) – Point 50% *Bagi Aslab yang 2 kali MANGKIR dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning *Bagi Aslab yang 4 kali TELAT dalam bertugas akan dikeluarkan dari Aslab Lab iLearning Semua laporan harus sesuai dengan menggunakan standarisasi dalam menjawab tugas di IDU dan dikerjakan di dalam iME

Continue reading

Cermi Part 3

Hello…. Hari ini jaga lab bener-bener ramai pada sibuk ngerjain tugas masing-masing pusing tugas banyak dan lab pun ramai sekali. Saya juga  mau laporan soal  laporan asslab nih image yang saya pegang cukup baik keadaan lab lumayan rapi dan bersih kecuali lab lagi keadaan ramai. Semua image tidak ada masalah baik-baik saja.

Cermi Part 2

Hello….. Saya mau laporan asslab nih image yang saya pegang cukup baik keadaan lab lumayan rapi dan bersih kecuali lab lagi keadaan ramai. Semua image tidak ada masalah baik-baik saja.  Hari ini cukup ramai dan sibuk mengerjakan tugas masing-masing.

Aktivitas Minggu 2

Pertayaan : Menjaga kerapihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Menjaga kebersihan Lab iLearning khususnya berdasarkan tanggung jawab PIC iMac yang dipegang. – Point 15% Melaporkan seluruh iMac yang bermasalah dan tidak terurus oleh PICnya (tegur melalui milis). – Point 20% Laporkan semua laporan didalam sebuah CERMI dan di BBC oleh teman Aslab (minimal 5). – Point

Continue reading

SKUP Aslab Faisal Haris Ridwan

Nama saya Faisal Haris Ridwan, saya salah satu mahasiswa di  STMIK Raharja, saya mengambil jurusan Sistem Informasi, dengan konsenstari BI, nim saya 1412482145, saya sedang kengambil mata kuliah Independent study dan saya sedang menjalankan tridharma dengan menjadi aslab REC No Assignments Status Grade 1 Done 2  Minggu kedua Done 3 Done 4 Done 5 Done

Continue reading

Cermi Aslab REC 2

Haiii semuaa… Jadi aslab minggu ke 2 lumayan rame nih ruangan rec-nya soalnya ka khana, ka indri dan dibantu kaka cowok2 yang aku nggak tau namanya 😅lagi sibuk mengeprint skripsinya. Nggak cuma itu aja ada mahasiswa juga yang sedang rapat sekitar 4 orangan dan suasana hari sabtu ini nggak se-sepi sabtu kemaren jadi nggak sunyi-sunyi

Continue reading