Author: yantinurmalasari

Cermi ke dua

ya ini cermi ke dua saya .. ya seperti biasa jaga aslab rec kedua kalinyapun belom ada kerjaan yg bisa di kerjakan bete sih tapi enak ga cape cuman ngangkat telpon aja kerjaan saya cuman begitu aja tapi ada yg buat saya kesel jengkel saya diomeli sama DOSEN gatau siapa namanya karna saya kurang memerhatikan

Continue reading

skup yanti nurmalasari

WELCOME TO MY CV   [pe2-image src=”https://lh3.googleusercontent.com/-suZXbEfNidE/VfJGvsuJqaI/AAAAAAAAAcA/EbfnfVBJzQcRw36E8FnEOAykwNBc0gdRACCo/s144-c-o/image.jpg” href=”https://picasaweb.google.com/114018734752367116231/91115#6193090222860380578″ caption=”” type=”image” alt=”image.jpg” ] Perkenalkan nama saya YANTI NURMALASARI saya sekarang sedang menjalani perkuliahan di Perguruan Tinggi Raharja sebagai mahasiswi jurusan sistem informasi konsentrasi business intellegence jenjang strata 1. Saya baru masuk sebagai Pribadi Raharja dan saya merasakan serunya belajar disini. Terutama keunggulan Raharja yaitu dengan metode iLearningnya. Salah

Continue reading

CERMI TRIDARMA 1

okey disini gue mau men shared kegiatan yang apa yang dilakukan ketika perdana tridarma pertama, gue kedapetan jaga pada hari jum’at jam 12 sampe jam 4 sore poas waktu itu sih kak fazarnya ga masuk jadi bener2 ga ada kerjaan banget, kerjaannya cuman angkat  telpon aja kalo ada yg nelpon tapi enak sih nyantai banget

Continue reading